茶调丸

你好——这里是桓语,各种CP杂食。近期BTS,欢迎勾搭✌

灿白糖

*俩人还没在一起的时候。

朴灿烈突然发现一件事:他和边伯贤都看过一部没有告知凶手是谁的悬疑小说。

这个发现让他惊喜地蹦过去对着躺在沙发上看电视的伯贤喋喋不休了一整个小时。

边伯贤头疼地摁着太阳穴,同时还要时不时对朴灿烈说的话做出回应——他对这部小说是非常感兴趣的,但他一直懒得推理。

刚开始听朴灿烈的话思路还能跟得上,到后来他只能斜着眼睛去捕捉电视节目了。

-喂,伯贤,伯贤?

朴灿烈叫了几声,发现边伯贤已经完全沉浸在电视节目里面了。他故作夸张地叹了口气,凑过去盯着伯贤的眼睛。他发誓这绝对是他用最认真的表情说的一次话——严肃的表情也成功唬住了边伯贤。

-伯贤,你知道我为什么对小说的推理这么感兴趣么?

-诶?…不,不知道啊。

朴灿烈特别认真地说,我看悬疑推理小说就是想知道怎么作案,不留蛛丝马迹。
边伯贤愣了愣,随即笑开了。哈哈哈你作什么案啊?情杀么。
让他没想到的是朴灿烈咧开嘴巴笑了起来,同时点了点头。

-杀你。

边伯贤脸上的表情顿时变得不知所措起来。
他本来以为两个人之间的关系可以保持在朋友以上恋人未满的状态最好,可是突然出现的、这样类似于告白的话让他心情变得非常复杂。

-…好害怕啊。

这不是假话,边伯贤从心底里感到混乱和不安。

朴灿烈于是笑得更开心了。

-不怕,我轻点儿杀你。

看边伯贤一脸沉重的样子,朴灿烈捂着肚子在地上笑到打滚。

-哈哈哈伯贤我开玩笑的…

听到这话,边伯贤不爽极了。他从沙发上蹦下来,摁住朴灿烈的肩膀一脸总攻样儿。

-朴灿烈,我不管你是不是喜欢我,反正我喜欢你。你就说,跟不跟爷走吧!

然后………他们两个就在一起啦!xx
不负责任的结尾←

食用愉快(。・ω・。)ノ♡
by茶调丸
2016.7.15

评论

热度(5)