茶调丸

你好——这里是桓语,各种CP杂食。近期BTS,欢迎勾搭✌

疼痛【影日】【微月山】

疼痛【影日】


同学们你们要知道这绝壁是篇傻白甜。


――正文――


今天早上来训练的时候日向翔阳的样子就不太对,跟他一起跑过来的单细胞影山君也没有发觉什么,他只是觉得日向今天总是愁眉苦脸的。


“喂日向你今天是怎么回事啊,总是这个表情让人很烦啊!”


什么都没有察觉到的影山同学当然还是跟平常一样与日向打打闹闹,于是他玩笑的一拳就砸到了日向的左脸上――在各位前辈们阻止的手伸长到能够到影山之前――已经晚了。


“嗷――!!!”日向翔阳惨叫一声,一下就捂住了自己的左脸,慢慢蹲了下来。


影山无措地看了看自己的手:“咦怎么会……我没有使这么大劲啊!”


于是他求助的目光就看向了各位前辈――在看到日向还没起身的情况下。


菅原孝支大大地叹了口气,说:“……影山,日向哭了哦。”


“不……不会吧……”影山一个慢动作下蹲,小心翼翼地看了一眼日向。


“什、什么――?!!!”今天的体育馆很热闹啊。


“喂日向……你……你没事吧?我……对……对不起啊……”根本没说清楚话的前辈们一副看好戏的神情看着手忙脚乱的影山。


但是,日向还是没有站起来,影山本来就没有放下多少的心又提起来了。


“……呜呜……影山你看不出来我牙疼么……明明我的脸都是肿的……”


“哦原来是这样啊……”影山一脸恍然大悟,随即又一下敲到日向头上:“你个笨蛋!不会先给我说一声吗!?我会帮你到医务室拿冰袋啊!刚才就也会注意不打到你的脸……”老妈属性全开。


“哼!王様还是一如既往的单细胞呢……竟然连这种事都察觉不到……”月岛一脸鄙视地跟山口说“悄悄话”。


“你说什么!?”“哟,王様羞恼成怒了哈哈哈。”

菅原和队长大地瞬间凑过来,一个唱白脸一个唱红脸:


“好了啦好了啦影山你不要生气了,月岛他也是为你(以后的生活)好嘛。理解一下?”


“月岛――??(咬牙切齿附带暗黑表情)”


“哼!”两人同时不爽。


这时,一直存在感超弱的日向发言了:“影山……好痛……”


“啊!?你……月岛你等着我明天再收拾你!”影山说着,一个公主抱把日向抱了起来:“我送你回家!!”


当他们的身影慢慢离开众人的视线时,山口弱弱地说:“日向伤的好像不是腿吧……?”


然后大家的视线先是惊吓地看向山口,然后都意味深长地看向影日消失的地方……


fin.


好久没写了……给大家发点糖。

注意:这篇文的前提是两人还没有交往!

就这样。大家新年快乐!


By茶调丸

2015.02.16


评论

热度(22)