茶调丸

你好——这里是桓语,各种CP杂食。近期BTS,欢迎勾搭✌

Flower Dance【尊礼】【超短篇】

BGM:Dj Okawari - Flower Dance


这首歌是从一个文触那里看来的。但是听了一下真的很好听。我觉得挺适合尊礼。


注意:同一大学设定,两人都很喜欢音乐,特别是纯音乐。


――下面是文――


“……周防?听得见吗周防!”


“……嗯?”有人叫我?


完全读懂了对面人的表情,“周防,我已经叫了您16遍了,您现在才听见么。”宗像礼司扶扶眼镜,杀气寸寸透出。


“……抱歉。”周防尊在毫无真正想要道歉的意思下被迫挤出两个字,马上转入别的话题:“于是,你有什么事呢,宗像。”


“唉……真是拿您没办法呢,周防。那我就单刀直入地说了,我最近找到了很多好听的纯音乐,跟我一起听一下吧。”


“哦……好啊。”虽然语气还是懒懒的,但眼睛里透出的光表现出周防明显很感兴趣――宗像每次推荐的音乐都很合他的胃口。也许是因为他们本就是一类人。


―――――――


两人走到音乐教室,午后的阳光就像上好的地毯铺在木制地板上。


“那么,周防,请您坐在这里,我来泡咖啡。”说完,宗像又笑着加上一句:“您不在意逃一节课吧?”


“哼……”你觉得呢,宗像。而且我知道,你不会在没调查的情况下叫我来。我尽可放心。


他们已经了解对方到听对方发出一个语气词就知道对方心里在想什么。所以宗像看都没看周防一眼,笑了笑,就去泡咖啡了。


这简直就是我的人生理想啊……周防尊叹口气,走到阳光照着的地方坐下。撑在地上的手感到阳光的温度,让他不想离开。感受到的热量与自己的力量不同,是很温柔的,很温暖的感觉。


于是当宗像回到这里时,看到的就是被笼罩在温和的阳光中、与他平时给人的印象很不同的周防。


他感觉自己的眼睛像是被阳光刺中了,想要流泪。


到底多久没有见过这样的周防了呢……他最近总是很暴躁,听说还和好几个同学打了架,现在脸上都还是有伤。所以自己才叫他来,听一些他们都喜欢的音乐静一静。


过了一会,他按捺住自己的心情,从阴影里走出来,温和地笑着说:“周防……好久都没有看到您这样自在了呢。咖啡泡好了,我们来听吧。”


“嗯……好,放吧。”还没反应过来的周防把自己的头发揉乱,回答道。


优美的音乐缓缓流淌出来,抚慰了他们焦躁的心灵……


对他们来说,今天下午是他们学生生涯中度过的最有意义、最美好的一个下午。


――我是时光飞逝,一转眼过了好几年的分界线――


“喂喂……是周防吗?”

“嗯。怎么?”

“我今天很想去你工作的地方。弹琴给我听。”

“好。”


宗像带着屋外的寒气走进屋子,带动门口的风铃叮铃叮铃地响。


这家酒吧是周防开的,他从大学毕业后,因为不想当上班族,就跟自己的手下借了一些钱,自己开了店。挣钱之后,他先是还了借手下的钱,剩余的又开店……这样下来,他现在已经有四、五个店了。


他有时会去某个店弹钢琴,不管每次在哪里弹,都能获得很多掌声和鲜花。


但是确实很帅啊……这样想着,稍稍有点脸红的宗像掩饰似的咳嗽两声,抬头望向台上穿着西装,帅帅的周防。


周防动作轻柔却又不失野性地坐下,开始弹琴。听了第一句,宗像就微微一笑――这不就是那天给他听的那首Flower Dance吗。


周防的手在琴键上滑动,灵活地动着。挺直的、宽厚的背部让他看起来很有男人味……


真帅。


――周防下班后――


“周防,我真的很高兴。您为我弹那首曲子,我很喜欢。”说着,“这是奖励。”


他凑上去吻了周防。


本想只触碰一下,没想到周防一下扳过他的脑袋,唇舌就霸道地贴了上来。


“嗯……唔……周防……”


长长长长长的一吻终于结束。


“呼啊……周、周防尊!您这是蓄意谋杀啊!”


看着宗像脸上有点羞的表情,周防很满意。



以后也一直这样下去就好了呢。


fin.

作者的话:

这一篇拖得有些久了,因为尊礼的性格想比较还原不太好控制一些词的用法……总之终于把我的脑洞给写出来了!!(ノ)'ω`(ヾ)

还有还有!!在有温暖阳光照射下的阳台,手拿一杯咖啡,慢慢抿着。精致的盘子里放着几块小巧却味美的甜点……

以上真的是我的梦想……每次看黑执里美味的甜点,香味四溢的红茶,精致的器具……我就忍不住想流口水【←you

就是这样,那么食用愉快~


By茶调丸

2014.12.29


评论

热度(4)