茶调丸

你好——这里是桓语,各种CP杂食。近期BTS,欢迎勾搭✌

吃醋(一)【凛遥】

凛遥已同居设定

吃醋的凛凛超萌!!!
不明所以就【。被吃了的遥酱。

有肉……唔啊啊窝的第一次【。
第一次的H就要献给凛遥了嗯嗯。
给我自己加油……

――正文――
Chapter.1

这天回到家,七濑遥就感到一股不同寻常的气氛。灯一盏都没开,眼前的黑色浓得像黑咖啡。

遥猜想也许凛今天心情不好,不想开灯。于是在玄关站了一会适应了一会黑暗,慢慢开始向卧室里走。

他边走边小声地叫:“……凛?你在吧?”得到一声闷闷的回应后,遥慢慢摸到了床沿,坐了上去。

感到床的一边塌陷了下去,松冈凛慢慢起身,抱住了遥。

“喂凛……你没事吧?”
凛没理他,靠近他的耳廓,轻声说“遥……我需要你解释一下昨天晚上你去做什么了。”

遥听着凛低哑性感的声音,心里一紧。他昨天本来是要跟同事出去商讨事情,可没想到那位同事说有事的时候,一位女同事刚好邀他吃饭。当时他看了看表,也不晚,而且周围人都说去吧去吧的,他就去了。谁知道凛是怎么看到的……

可是这样的破理由肯定说服不了凛。遥内心默默地想要怎样说才能让凛消火气。

没想到遥这样的犹豫表情令凛更生气了,凛本来就在看到遥和别的女人坐在一起时超生气,也很不安。不知道自己是不是哪里做的不好让遥讨厌自己了……

想得到准确的回应啊……可遥他从来没说过“我爱你”这三个字。啊啊啊!!烦死了!!不管怎样想都觉得很不确定,很不安的凛先森终于决定用行动来确定。

――啊哈哈我是H终于要来了的分界线――

什么都不说,凛凶狠地吻上遥的唇。遥被吓了一跳,但还是很乖顺地回应了凛。毕竟是自己没有和凛解释清楚嘛。

但接下来凛的动作马上让遥喘息了出来――凛居然直接将手伸进了他的裤子。似有似无的抚摸令遥有点恼怒。他伸出手想要自己解决。

凛没有给他自己来的机会。一把抓住了遥的双手,凛扯过一边的领带把遥的手绑在了床头。
“喂!凛你别这样!”遥一下子生气了,开始挣动。凛抬起头,眼里的阴郁和不安让遥心里一阵震颤,同时放松了力气,不再挣扎。这让凛有了可乘之机,他一把扯下遥的上衣。

冷空气让遥抖了抖,还没有缓过来时,凛又一口咬住了遥胸前的红果果。

“唔!喂凛……快……快停啊……”遥极力想忍住几乎要脱口而出的呻吟。

凛冷眼看着如此让人有施虐欲的遥――满脸潮红,张开的嘴唇颤抖着并且一阵阵地逸出一些令人兴奋的声音,眼睛里的不安和泪水。重中之重的重点是被捆住的双手,从领带的缝隙中露出因为遥的挣扎而被勒出来的淤痕。

实在是太可口了。

凛感到自己的牛仔裤勒得自己发疼,他也不想忍了。拽下遥的裤子,他直接分开遥的双腿,看到了遥已经颤巍巍的竖起来的器官,满意的笑了笑。

怎么稍微润滑一下呢。凛想着,把嘴凑到遥的后(哔―),舔了起来。

“啊?!喂……凛……啊!”从来没有被做过这种事的遥实在是忍受不了那种感觉,断断续续的呻吟破口而出。

做好心理准备谢谢

那个……!!真的很对不起……我卡H了……

虽然好像(真的是好像)不是第一次写H了,但是写到重点部位的时候还是超――写不出来啊!其实是挺害羞【←you
影响阅读了的话对不起。
所以可能要等两天。我会加油尽快码出来的!表打我!(´。・v・。`)

By茶调丸
2014.12.20

评论(2)

热度(20)